Вопросы к Поиску с Алисой
Пангритата отличается от обычных панировочных сухарей тем, что это ароматные поджаренные хлебные крошки. yourmeal.ru Они часто используются в итальянской кухне и служат дополнением к блюдам из пасты. yourmeal.ru
Также пангритату можно применять для обычной панировки, как начинку для запечённой птицы, посыпку для овощных гарниров и даже как ароматный наполнитель для фарша при приготовлении котлет. yourmeal.ru
В то время как обычные панировочные сухари могут быть более мелкими и иметь приятный хлебный аромат. irecommend.ru
Ещё одно отличие — текстура: панировочные сухари панко, например, более «рыхлые», воздушные и объёмные по сравнению с обычными сухарями. www.gastronom.ru Чаще всего внешне они напоминают стружку (хлопья), края крошек обычно острые, и, соединяясь вместе, они напоминают кристаллы. www.gastronom.ru