Вопросы к Поиску с Алисой
Вяленые маслины из Турции отличаются от обычных консервированных маслин способом обработки. irecommend.ru www.takajaeda.com
Вяленые маслины — это оливки, которые вымачивают в растворе соли и иногда в растительном масле, а затем сушат на солнце или в специальных сушильных камерах. irecommend.ru Это позволяет удалить лишнюю влагу, при этом сохраняя вкус и текстуру. irecommend.ru
Консервированные маслины созревают не естественным путём, их дополнительно подкрашивают. www.takajaeda.com
Таким образом, основное отличие в том, что вяленые маслины — это натуральные плоды, созревшие естественным путём, с более ярким и насыщенным вкусом. www.takajaeda.com {10-host} Они слегка сморщенные и имеют мягкую мясистую консистенцию. www.takajaeda.com