Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между, например, британскими и американскими чипсами Pringles. www.businessinsider.com По информации с сайта businessinsider.com, в британских чипсах Pringles больше жира, чем в американских, но почти вдвое меньше насыщенных жиров. www.businessinsider.com
Состав оригинальных Pringles в Великобритании включает: обезвоженный картофель, растительные масла, рисовую муку, пшеничный крахмал, кукурузную муку, эмульгатор, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, дрожжевой порошок и краситель. www.businessinsider.com
В американских Pringles в составе: сушёный картофель, растительное масло (кукурузное, хлопковое, высокоолеиновое соевое и/или подсолнечное), дегерминированная жёлтая кукурузная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука, мальтодекстрин, моно- и диглицериды, соль и пшеничный крахмал. www.businessinsider.com
Вкусовые предпочтения также могут отличаться в разных странах. dzen.ru hi-tech.mail.ru Например, чипсы с барбекю в Британии более сладкие и кислые, в Германии — более острые и сухие, а в Испании — с сладким дымным вкусом и меньшим количеством уксуса. dzen.ru
Кроме того, на вкус чипсов может повлиять исторический контекст. hi-tech.mail.ru Так, в Германии есть три разных вкуса паприки от Pringles: сладкая, классическая и приготовленная на гриле. hi-tech.mail.ru Это связано с тем, что в середине XX века страна приняла много иммигрантов, которые привезли свою паприку и рецепты с ней. hi-tech.mail.ru