Некоторые отличия традиционных русских пышек от французских бенье:
Форма. lnaumova.com Русские пышки обычно имеют кольцевую форму с отверстием в центре, что позволяет им равномерно обжариваться во фритюре. lnaumova.com Бенье — маленькие пончики, хрустящие сверху и полые внутри. m.ok.ru
Тесто. lnaumova.com Русские пышки готовят из дрожжевого теста на основе пшеничной муки, молока, яиц и сливочного масла. lnaumova.com Для бенье часто используют заварное тесто, как для эклеров, но иногда применяют дрожжевое. lnaumova.com m.ok.ru
Подача. m.ok.ru Русские пышки часто связывают с атмосферой старого Петербурга и советских пышечных. lnaumova.com Бенье обычно подают на завтрак, свежими и ещё тёплыми. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.