Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются томленые щи от классических рецептов приготовления?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Чем отличаются томленые щи от классических рецептов приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Томлёные щи отличаются от классических рецептов приготовления способом обработки ингредиентов. 25

В классических рецептах капусту кладут в бульон после того, как она подварится. 4 В томимых щах капуста предварительно томится отдельно, что позволяет ей стать нежной и мягкой. 14 Например, зрелую и хрустящую капусту для этого кладут в керамический или чугунный горшок, добавляют немного соли и вливают холодную воду на три четверти высоты горшка. 4 Затем накрывают горшок фольгой, плотно фиксируют её по краю и ставят в духовку, разогретую до 110 °С, на три часа. 4 Квашеную капусту томят дольше — до шести часов, при этом соль добавлять не нужно. 4

Также томлёные щи обычно готовят в русской печи или духовке, что придаёт блюду особый вкус с дымком. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)