Вопросы к Поиску с Алисой
Су-вид и жарка без масла отличаются от традиционного обжаривания продуктов тем, что при этих способах приготовления используются разные методы и подходы.
Су-вид — метод приготовления пищи в вакуумном пакете при низкой температуре. www.nur.kz Продукты готовятся в собственном соку, без масла. burninghut.ru Су-вид позволяет контролировать температуру продукта, равномерно прогревая его внутри и снаружи, не пережаривая и не пересушивая. food.ru Благодаря этому в продуктах сохраняется больше полезных веществ, чем во время традиционной жарки, варки или запекания. burninghut.ru
Жарка без масла (без смазывания жарочной поверхности жиром) применяется при приготовлении изделий из жидкого теста на блинной жаровне (жир для жарки выпрессовывается из теста) или при использовании посуды из специальных сплавов и с антипригарным покрытием. studizba.com
Традиционное обжаривание обычно происходит с использованием жира, который предохраняет продукт от пригорания, обеспечивает равномерный прогрев, улучшает вкус блюда и повышает его калорийность. alternativa-sar.ru www.missfit.ru При традиционных методах блюда считаются готовыми, когда сердцевина доходит до нужной кондиции. vsesoki.ru Негативным результатом становится пережаренная внешняя оболочка продуктов. vsesoki.ru