Структура. otvet.mail.ru За счёт конструктивных особенностей сушильных агрегатов продукт обрабатывается горячим воздухом и быстро испаряет влагу не только снаружи, но и изнутри кусочков. otvet.mail.ru Сушка на воздухе происходит медленно, и продукт частично ферментируется, что обогащает его аромат и вкус. otvet.mail.ru
Цвет. otvet.mail.ru Сухофрукты, высушенные в дегидраторе, обычно остаются светлыми, а те, что сушились на солнце, — коричневые. otvet.mail.ru
Защита от внешних факторов. vk.com При сушке на солнце плоды не защищены от пыли, личинок насекомых, птиц и погодных условий. vk.com В сушильных агрегатах воссоздаётся нужный микроклимат, есть контроль температуры и влаги, что позволяет защитить продукт. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.