Вопросы к Поиску с Алисой
Сухари из ржаного и пшеничного хлеба отличаются по пищевой ценности. www.livelib.ru nsportal.ru
Сухари из ржаного хлеба отличаются большим содержанием минеральных веществ. www.livelib.ru nsportal.ru В них почти в 4 раза больше калия, в 2 раза больше кальция, в 2–7 раз больше магния, в 2–3 раза больше фосфора и железа. www.livelib.ru nsportal.ru Также простые сухари содержат значительно больше витаминов группы B1, B2 и РР, что объясняется использованием низких сортов муки. www.livelib.ru nsportal.ru
Сухари из пшеничного хлеба содержат больше витаминов. pickfood.ru Например, в них больше витаминов B3, B2, PP (НЭ), B1 и E (ТЭ). pickfood.ru
При этом у обоих видов сухарей высокая калорийность: сдобные сухари — до 400 ккал, «Армейские» — 308 ккал на 100 г. www.livelib.ru