Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются сухари из ржаного и пшеничного хлеба по пищевой ценности?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Чем отличаются сухари из ржаного и пшеничного хлеба по пищевой ценности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сухари из ржаного и пшеничного хлеба отличаются по пищевой ценности. www.livelib.ru nsportal.ru

Сухари из ржаного хлеба отличаются большим содержанием минеральных веществ. www.livelib.ru nsportal.ru В них почти в 4 раза больше калия, в 2 раза больше кальция, в 2–7 раз больше магния, в 2–3 раза больше фосфора и железа. www.livelib.ru nsportal.ru Также простые сухари содержат значительно больше витаминов группы B1, B2 и РР, что объясняется использованием низких сортов муки. www.livelib.ru nsportal.ru

Сухари из пшеничного хлеба содержат больше витаминов. pickfood.ru Например, в них больше витаминов B3, B2, PP (НЭ), B1 и E (ТЭ). pickfood.ru

При этом у обоих видов сухарей высокая калорийность: сдобные сухари — до 400 ккал, «Армейские» — 308 ккал на 100 г. www.livelib.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)