Рецепты вафель на маргарине и на сливочном масле отличаются используемым ингредиентом. 36
В рецептах на маргарине для приготовления вафель используется растопленный маргарин, который смешивается с яичной смесью, сахаром и мукой, чтобы получить тесто консистенцией сметаны. 47 Такие вафли получаются вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. 7
В рецептах на сливочном масле для вафель используется растопленное сливочное масло, в которое добавляются сахар и яйца, а затем мука для получения однородного теста. 58 Вафли на сливочном масле выпекаются до золотистого цвета и приобретают хрустящую текстуру. 5
Таким образом, выбор между рецептами на маргарине и на сливочном масле зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры вафель.