Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются различные виды говядины по содержанию питательных веществ?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Чем отличаются различные виды говядины по содержанию питательных веществ?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия различных видов говядины по содержанию питательных веществ:

  • Возраст. 1 Молочная телятина — это мясо бычков от 2 недель до 3 месяцев. 1 Телятина — мясо животных от 3–8 месяцев или 1 года, а говядина — мясо коровы или быка старше 8 месяцев или 1 года. 1 Больше всего аминокислот и полезных веществ содержится в говяжьей вырезке. 2
  • Откорм. 1 Говядина от крупного рогатого скота, выращенного исключительно на траве, содержит меньше насыщенных жиров и больше питательных веществ, в том числе больше жирных кислот омега-3, чем говядина зернового откорма. 1

В среднем говядина на 75% состоит из воды, на 22% — из белков, на 2–3% — из жиров и на 3–5% — из витаминов и неорганических веществ. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)