Вопросы к Поиску с Алисой
Пупусы в Сальвадоре и мексиканские тортильи имеют некоторые различия:
Ингредиенты: для пупус в Сальвадоре используют кукурузную или рисовую муку, в то время как для мексиканских тортилий — муку с добавлением сливочного масла, соли и мускатного ореха. medaboutme.ru dzen.ru
Начинка: для пупус в Сальвадоре используют разные начинки, например рыбную, сырную, бобовую. medaboutme.ru В некоторые пупусы кладут креветки или курицу. thekitchencommunity.org Для тортилий обычно выбирают разную начинку, в которую удобно заворачивать различные блюда. medaboutme.ru
Способ приготовления: пупусы готовят на горячей сковороде, несколько раз переворачивая, чтобы они пропеклись равномерно. dzen.ru Тортильи пекут на открытом огне в плоских сковородах, но при желании такую лепёшку можно приготовить и на обычной печке. medaboutme.ru