Вопросы к Поиску с Алисой
Прозрачные супы и заправочные супы отличаются способом приготовления. www.bolshoyvopros.ru nsportal.ru
Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. nsportal.ru alternativa-sar.ru Основой этих супов являются прозрачные бульоны: костный, куриный или рыбный, а также бульон из дичи. nsportal.ru Прозрачный бульон получают путём осветления обыкновенного бульона и насыщения его экстрактивными веществами. nsportal.ru
Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах, овощных отварах и молоке с последующей заправкой пассерованными овощами, а также томатным пюре и мукой. ru.wikipedia.org Характерной особенностью заправочных супов является то, что подготовленные продукты закладывают в определённой последовательности и проваривают в жидкой основе. nsportal.ru