Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленные и домашние творожные массы отличаются по составу и технологии производства. gostassistent.ru files.stroyinf.ru
Промышленные творожные массы производят из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сгущённого молока с сахаром, сахаров и (или) соли. gostassistent.ru files.stroyinf.ru В зависимости от вносимых компонентов продукт изготовляют, например, с изюмом, курагой или другими видами косточковых сухофруктов. gostassistent.ru При этом термическая обработка готовых продуктов и добавление стабилизаторов консистенции не допускаются. gostassistent.ru files.stroyinf.ru
Домашние творожные массы готовят из натурального творога, добавляя различные ингредиенты по вкусу, например, густые сливки, сметану или ряженку. 1000.menu www.iamcook.ru Консистенцию и вкус продукта можно регулировать на своё усмотрение. www.iamcook.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что промышленные творожные массы имеют более определённый состав и технологию производства, в то время как домашние массы позволяют учитывать индивидуальные предпочтения и контролировать ингредиенты.