Вопросы к Поиску с Алисой
Консервированные оливки по составу близки к свежим плодам. edadeal.ru В процессе обработки теряется небольшая часть водорастворимых витаминов, но основные полезные вещества, включая жирные кислоты и жирорастворимые витамины, сохраняются практически полностью. edadeal.ru
При этом есть некоторые различия, связанные с текстурой и вкусом оливок: свежие оливки часто горькие, а в процессе консервации соединения, вызывающие неприятный привкус, удаляют или уменьшают их количество, и оливкам придается мягкая и сочная текстура. www.gastronom.ru
Состав консервированных оливок может включать, например, воду, соль, лимонную кислоту как регулятор кислотности. edadeal.ru О наличии искусственных красителей и консервантов в качественном продукте говорить не должно. rskrf.ru edadeal.ru