Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются по пищевой ценности свежие и консервированные опята?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября

Чем отличаются по пищевой ценности свежие и консервированные опята?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Консервированные опята могут иметь меньшую пищевую ценность, чем свежие.

Калорийность маринованных опят составляет 41,4 ккал на 100 г продукта. www.chefexpert.ru В то время как энергетическая ценность свежих опят — около 22 ккал на 100 г. health-diet.ru

При этом полезные свойства грибов практически не утрачиваются после обработки. s.econf.rae.ru В консервированных опятах, например, содержатся витамины B2, C, PP и калий. health-diet.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)