Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются по пищевой ценности магазинные яблочные соки от свежевыжатых?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Чем отличаются по пищевой ценности магазинные яблочные соки от свежевыжатых?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Магазинные яблочные соки могут отличаться от свежевыжатых по пищевой ценности, так как в магазинных напитках часто добавляют сахар и другие компоненты. dzen.ru media.halvacard.ru

Свежевыжатый яблочный сок содержит, например, 42 ккал на 100 г, 0,4 г белков и 0,4 г жиров, 9,8 г углеводов и 0,2 г пищевых волокон. health-diet.ru

Некоторые магазинные соки (например, восстановленные) имеют другую пищевую ценность: 42 ккал на 100 г, 0 г белков и 0 г жиров, 10,5 г углеводов. www.perekrestok.ru

Также есть мнение, что магазинные соки уступают свежевыжатым по содержанию железа и витамина С. multiurok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)