Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются пищевая ценность и калорийность солёной и свежей сельди?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Чем отличаются пищевая ценность и калорийность солёной и свежей сельди?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность и калорийность солёной и свежей сельди отличаются:

  • Пищевая ценность:

  • Солёная сельдь: белки — 14,19 г, жиры — 18 г, углеводы — 9,64 г. 47 В 100 г продукта содержатся 18,9% от суточной нормы белка, 23,4% жиров и 2,9% углеводов. 4

  • Свежая сельдь: белки — 18 г, жиры — 7 г, углеводы — 0 г. 5

  • Калорийность:

  • Солёная сельдь: в среднем 217 ккал на 100 г продукта, но зависит от метода посола и жирности самой рыбы. 9 Калорийность может варьироваться до 250 ккал. 9

  • Свежая сельдь: 161 ккал на 100 г продукта. 110

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)