Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются пищевая ценность грунтовых и парниковых огурцов?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Чем отличаются пищевая ценность грунтовых и парниковых огурцов?

Нейро
На основе 5 источников

Питательная ценность грунтовых огурцов немного выше, чем парниковых. 2

Химический состав грунтовых огурцов включает воду (95%), белки (0,8%), общие углеводы (3%), крахмал (0,1%), клетчатку (0,7%). 2 В них также содержатся минеральные вещества (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, хлор, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор) и витамины (С, Е, В1, В2, В6, РР, пантотеновая кислота). 2

Парниковые огурцы богаты такими витаминами и минералами, как витамин K (13,7%) и кремний (176,7%). 3

Таким образом, пищевая ценность грунтовых и парниковых огурцов может отличаться по составу некоторых веществ.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)