Вопросы к Поиску с Алисой
Натуральные и синтетические ароматизаторы шоколада отличаются по источнику происхождения и способу получения. topflavors.ru vtk-moscow.ru
Натуральные ароматизаторы получают из природных материалов, таких как пряности, фрукты, овощи, растительные соки, ароматические травы или молочные продукты. topflavors.ru vtk-moscow.ru Для их извлечения используют физические методы, например прессование, экстракцию, сублимацию или дистилляцию. vtk-moscow.ru kemaclub.ru
Синтетические ароматизаторы включают хотя бы один компонент, не имеющий природных аналогов. topflavors.ru Их получают химическим путём. sfera.fm
Некоторые отличия:
С точки зрения безопасности для человека вкусоароматическое вещество, полученное из натуральных продуктов, не отличается по своему составу от того же вещества, полученного химическим путём. www.dp.ru