Вопросы к Поиску с Алисой
Мотолыжка — это верхняя часть говяжьей ноги до коленного сустава. www.bolshoyvopros.ru Она содержит максимальное количество хрящей и соединительной ткани, которые при длительной варке превращаются в желе, придавая холодцу нужную консистенцию и вкус. telegra.ph
От других частей говядины мотолыжка отличается своими желирующими свойствами. telegra.ph Благодаря высокому содержанию хрящевой ткани бульон из этой части говядины полезен для суставов, способствуя их здоровью и подвижности. telegra.ph
Современное название мотолыжки — путовый сустав. telegra.ph Он представляет собой область соединения костей голени, богатую коллагеном — белком, ответственным за образование желатина. telegra.ph
Кроме того, мотолыжка бывает задней и передней. m.ok.ru На задней части мяса больше, а на передней хороша та часть, которая используется именно для загустения жидкости — желатин. m.ok.ru