Вопросы к Поиску с Алисой
Молочные и фруктовые йогурты отличаются производственным процессом на этапе добавления наполнителей. scienceforum.ru mpline.ru
Для молочных йогуртов наполнитель не используется, а смесь сквашивается в течение определённого промежутка времени при температуре около 40 градусов до достижения необходимого PH. www.agroxxi.ru Затем йогуртную основу охлаждают и направляют на фасовку. www.agroxxi.ru
Для фруктовых йогуртов наполнитель добавляется в процессе фасования. www.agroxxi.ru Фрукты и ягоды в сиропе, обработанные или в виде пюре смешивают с йогуртом перед или в процессе упаковки. moodle.kstu.ru Также их можно положить на дно упаковки перед её заполнением йогуртом или отдельно упаковать во «второй» стаканчик, соединённый с основным. moodle.kstu.ru