Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются молочные йогурты от фруктовых с точки зрения производственного процесса?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Чем отличаются молочные йогурты от фруктовых с точки зрения производственного процесса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Молочные и фруктовые йогурты отличаются производственным процессом на этапе добавления наполнителей. scienceforum.ru mpline.ru

Для молочных йогуртов наполнитель не используется, а смесь сквашивается в течение определённого промежутка времени при температуре около 40 градусов до достижения необходимого PH. www.agroxxi.ru Затем йогуртную основу охлаждают и направляют на фасовку. www.agroxxi.ru

Для фруктовых йогуртов наполнитель добавляется в процессе фасования. www.agroxxi.ru Фрукты и ягоды в сиропе, обработанные или в виде пюре смешивают с йогуртом перед или в процессе упаковки. moodle.kstu.ru Также их можно положить на дно упаковки перед её заполнением йогуртом или отдельно упаковать во «второй» стаканчик, соединённый с основным. moodle.kstu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)