Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются молочные йогурты от фруктовых с точки зрения производственного процесса?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Чем отличаются молочные йогурты от фруктовых с точки зрения производственного процесса?
Нейро
На основе 5 источников

Молочные и фруктовые йогурты отличаются производственным процессом на этапе добавления наполнителей. 25

Для молочных йогуртов наполнитель не используется, а смесь сквашивается в течение определённого промежутка времени при температуре около 40 градусов до достижения необходимого PH. 3 Затем йогуртную основу охлаждают и направляют на фасовку. 3

Для фруктовых йогуртов наполнитель добавляется в процессе фасования. 3 Фрукты и ягоды в сиропе, обработанные или в виде пюре смешивают с йогуртом перед или в процессе упаковки. 1 Также их можно положить на дно упаковки перед её заполнением йогуртом или отдельно упаковать во «второй» стаканчик, соединённый с основным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)