Вопросы к Поиску с Алисой
Методы приготовления традиционных корейских мучных изделий могут отличаться, например, в зависимости от вида блюда и используемых ингредиентов.
Тток — рисовые лепёшки с начинкой. www.vokrugsveta.ru Для их приготовления используют готовую муку из клейкого риса. www.vokrugsveta.ru Лепёшки варят на пару в традиционной керамической пароварке сиру или в металлическом котелке на открытом огне, а также обжаривают на сковороде в кипящем масле. www.vokrugsveta.ru
Хотток — оладьи-пирожки с медовой начинкой. daily.afisha.ru Тесто хлебное, начинка сладкая, а жарят хотток на сковороде. daily.afisha.ru Уличные торговцы готовят хотток так: сначала шарики теста с начинкой слегка сплющивают, а когда они поджарятся, придавливают сверху так, чтобы они стали совсем плоскими. daily.afisha.ru
Якква — национальное корейское сладкое лакомство, представляющее собой жаренное во фритюре печенье. korshop.ru Тесто готовится из пшеничной муки и нерафинированного кунжутного масла с добавлением мёда и рисового вина. korshop.ru Традиционно из него формируются квадратные печенья, но в последнее время популярны и другие формы, особенно круг и цветок. korshop.ru
Сонпхён — пирожки, в основе теста для которых лежит рисовая мука. korshop.ru Пирожкам придают форму полумесяца, готовят на пару над слоем сосновых иголок. korshop.ru После приготовления на пару пирожки промывают водой, дают обсохнуть и смазывают ароматным кунжутным маслом. korshop.ru