Мексиканские блины отличаются от традиционных европейских тем, что их готовят из разных ингредиентов и с различными начинками. 36
Мексиканские блины (тако) делают чаще всего из кукурузной или пшеничной муки, начиняют мясной, рыбной, овощной или бобовой начинкой. 3 Нередко внутрь кладут тушёную мякоть кактуса. 3 Блинчики сворачивают в трубочку и жарят в масле или складывают пополам, а потом подают с сыром и сальсой. 3
Традиционные европейские блины, например французские крепы, делают, как правило, из пшеничной муки. 7 Сладкие крепы подают на десерт и завтрак, они могут быть политы маслом или шоколадом и посыпаны сахарной пудрой. 7
Таким образом, основное отличие заключается в том, что мексиканские блины отличаются составом теста и разнообразием начинок, в то время как традиционные европейские блины обычно имеют другие традиции приготовления и подачи.