Вопросы к Поиску с Алисой
Кукурузные блинчики отличаются от классических тем, что для их приготовления используется кукурузная мука. gotovim-doma.ru 1000.menu В отличие от пшеничной, она более плотная, поэтому тесто необходимо оставлять на 40–50 минут при комнатной температуре, чтобы мука набухла. 1000.menu Перед выпеканием тесто нужно перемешать, так как кукурузная мука легко оседает на дно. 1000.menu
Также кукурузные блинчики обычно получаются более сухими, чем обычные, при желании их можно смазать маслом. gotovim-doma.ru Ещё одно отличие — текстура: кукурузные блинчики обычно мягкие, напоминают заварной крем. www.theworktop.com
По внешнему виду кукурузные блины мало чем отличаются от пшеничных: они больше жёлтые, быстрее и крепче зажариваются кружевные краешки. nikla-bukova.livejournal.com