Кровяные колбасы разных категорий отличаются содержанием мышечной ткани в рецептуре: 23
Категория А — массовая доля мышечной ткани свыше 40%, без учёта воды, потерянной при термической обработке. 23 К этой категории относится, например, колбаса «Ассорти». 3
Категория Б — массовая доля мышечной ткани от 20% до 40% включительно, без учёта воды, потерянной при термической обработке. 23 К этой категории относятся, например, колбасы «Закусочная», «Языковая», «Пикантная», «Сеченская». 3
Категория В — массовая доля мышечной ткани менее 20%, без учёта воды, потерянной при термической обработке. 23 К этой категории относятся, например, колбасы «Кашанка», «Городская», «Монастырская», «Степная». 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.