Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются креветки темпура от обычного обжаривания креветок?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Чем отличаются креветки темпура от обычного обжаривания креветок?
Нейро
На основе 5 источников

Креветки темпура отличаются от обычного обжаривания креветок тем, что готовятся в особом японском кляре. 45

Для традиционного кляра ингредиенты тщательно смешивают до однородности, в результате чего получается плотная и тяжёлая корочка. 4 В тесте для темпуры, наоборот, приветствуются комочки муки, а замешивание длится считанные секунды. 4 Именно быстрое приготовление и неоднородная консистенция создают воздушный, дышащий кляр. 4

Для приготовления темпуры используется более «тонкая» рисовая мука, которую разводят ледяной водой в соотношении 1:1. 5 Муку не обязательно вымешивать до однородного состояния, достаточно несколько движений вилкой. 5

Также для темпуры рекомендуется выбирать креветки более крупного размера, например, аргентинские либо тигровые. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)