Вопросы к Поиску с Алисой
Кокосовые цукаты и обычные сухофрукты отличаются способом приготовления. vk.com siamstore.spb.ru
Цукаты готовят, предварительно замачивая в сахарном сиропе. siamstore.spb.ru В зависимости от типа продуктов их проваривают в сахарной массе или используют другую «сладкую» методику. siamstore.spb.ru Часто цукаты ещё и обваливают в сахаре для образования сахарной корочки. www.bolshoyvopros.ru
Сухофрукты — это высушенные естественным путём фрукты или ягоды. www.bolshoyvopros.ru www.povarenok.ru Сушка происходит разными способами: на солнце, в тени, на промышленных предприятиях. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, основное отличие в том, что цукаты проходят термическую обработку в кипящем сахарном сиропе, в результате чего в них повышается уровень сахара, но теряется часть витаминов и минералов. www.bolshoyvopros.ru Сухофрукты же не подвергаются никакой иной термической обработке, кроме естественной сушки. www.bolshoyvopros.ru