Возможно, имелись в виду различия между французским кишем и кишем с начинкой из грибов и ветчины.
Классический французский киш — открытый пирог с заливкой из молока или сливок и яиц с добавлением сыра. 5 Тесто для киша может быть различным: слоёным, песочным, тонким дрожжевым. 5 Начинки тоже отличаются: используют мясо, рыбу, овощи в разных сочетаниях. 5
Киш с начинкой из грибов и ветчины может готовиться на слоёном тесте. 4 Грибы для пирога подойдут любые, но их нужно обжарить вместе с луком. 4 Ветчина добавляется в последнюю очередь и прожаривается слегка вместе с грибами. 4 Для заливки можно брать как сливки, так и сметану. 4
Таким образом, основное отличие заключается в типе теста и способе приготовления: классический французский киш может готовиться на песочной основе, а киш с начинкой из грибов и ветчины — на слоёном тесте. 4