Вопросы к Поиску с Алисой
Классические русские щи и суточные щи отличаются способом приготовления. www.good-cook.ru {8-host}
Классические щи предполагают закладку продуктов в воду сырыми, без обжаривания и пассеровки. {8-host} Исключение составляет квашеная капуста, которая тушится отдельно. {8-host} Для приготовления традиционных русских щей все основные ингредиенты складывали в большой толстостенный горшок, заливали водой и ставили в печь на несколько часов, где варево томилось при невысокой температуре. www.good-cook.ru
Суточные щи — это особый вид щей, который характеризуется не особенностями компонентов, а приготовлением, предусматривающим укутывание ёмкости с супом после приготовления во что-то, что позволяет сохранить тепло в течение 3–4 часов, и затем выставление на холод на сутки. {8-host} Благодаря этому приёму бульон набирает вкус и плотность, а капуста становится мягкой и приобретает сладковатый привкус. otvet.mail.ru eda.ru