Некоторые отличия классических и современных ромовых баб:
Тесто. Классическую ромовую бабу готовят из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма. www.shkolazhizni.ru ru.wikipedia.org В современный вариант для разнообразия вкуса добавляют лимонную цедру, ваниль, пряности, орехи или мак. www.edimdoma.ru
Подача. В классическом варианте после пропитки бабу только глазируют и украшают сверху ягодами или нарезанными фруктами. www.gastronom.ru В современном варианте её можно разрезать по вертикали и наполнить внутреннее пространство сливочным или заварным кремом, взбитыми сливками с шоколадной крошкой. www.gastronom.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.