Классические методы засолки малосольных огурцов и быстрые способы отличаются по времени приготовления и ингредиентам. nyamkin.ru
Классические методы предполагают, например:
- Засолку в холодном рассоле. nyamkin.ru {6-host} Огурцы достигают готовности медленнее, чем залитые горячим рассолом, но получаются более плотными и хрустящими. {6-host}
- Горячий способ. nyamkin.ru www.edimdoma.ru Из-за высокой температуры рассола плоды быстрее просаливаются, сохраняя в себе максимальное количество полезных веществ. nyamkin.ru
Быстрые способы засолки малосольных огурцов включают:
- Сухой способ. nyamkin.ru Огурцы солятся в плотном полиэтиленовом пакете в собственном соку, без всякого добавления воды. nyamkin.ru Такие огурчики могут быть готовы уже через несколько часов. nyamkin.ru
- Засолку в холодном рассоле. nyamkin.ru На приготовление самого рассола и подготовку плодов уходит минимум времени. nyamkin.ru Огурчики готовы через 8–10 часов. nyamkin.ru Однако хранить готовую закуску можно только в холодильнике и не больше 6–7 дней. nyamkin.ru
Выбор между классическими методами и быстрыми способами засолки малосольных огурцов зависит от личных предпочтений и желаемого результата.