Городские заведения общественного питания и сетевые рестораны отличаются по ряду параметров:
- Месторасположение. cre.ru Городские заведения обычно находятся в проходимых локациях с хорошим трафиком, например, в торговых центрах или на улицах. cre.ru masterglass.ru Для сетевых ресторанов часто важны размер бизнес-центра, его заполняемость и состав арендаторов. cre.ru
- Уровень сервиса и атмосфера. masterglass.ru В городских заведениях могут быть более простые интерьеры и более высокий средний чек, в то время как сетевые рестораны отличаются изысканным интерьером, комфортом и удобством для посетителей, а также качественным обслуживанием со стороны официантов. masterglass.ru
- Ассортимент. restoplace.cc masterglass.ru В городских заведениях обычно представлен более широкий ассортимент блюд, в то время как сетевые рестораны могут предлагать специализированные меню с определёнными блюдами и напитками. www.consultant.ru masterglass.ru
Таким образом, основные отличия заключаются в месте расположения, уровне сервиса и ассортименте блюд.