Текстура. gdemoideti.ru Шарики из тапиоки упругие и плотные, их нужно разжёвывать. gdemoideti.ru Джус-боллы довольно хрупкие, легко лопаются при лёгком надавливании и отдают сок. gdemoideti.ru
Вариативность вкусов. gdemoideti.ru Шарики из тапиоки всегда примерно одинаковы на вкус. gdemoideti.ru Джус-боллы за счёт использования сиропов и соков могут быть какими угодно. gdemoideti.ru
Температура напитка. gdemoideti.ru Для горячих версий бабл-ти подойдёт только тапиока — она не боится высоких температур. gdemoideti.ru Джус-боллы и шарики из тапиоки можно добавлять в холодный бабл-ти. gdemoideti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.