Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются бутербродные и столовые маргарины по составу?
Вопрос для Нейро
23 апреля

Чем отличаются бутербродные и столовые маргарины по составу?

Нейро
На основе 5 источников

Бутербродные и столовые маргарины отличаются по составу, в частности по количеству и видам жиров.

Столовые маргарины предназначены для приготовления кондитерских и кулинарных изделий, в их состав входят два или три вида жиров, в основном гидрированных и жидкого растительного масла. 2 По универсальной рецептуре в состав жировой основы таких маргаринов входят до 60% саломаса, 20–30% жидких растительных масел, 10% кокосового масла. 1

Бутербродные маргарины содержат широкий жировой набор: несколько видов саломасов, пальмоядровое или кокосовое масла, переэтерифицированные жиры и иные добавки. 2 Благодаря этому у них более высокая пищевая и биологическая ценность, чем у столовых маргаринов. 2

Выпускают также бутербродные и столовые маргарины с различными вкусовыми добавками (какао, кофе, ванилин, лимонная эссенция). 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)