Возможно, имелись в виду различия между приготовлением блюд на угольном гриле и обычной жаркой. Некоторые из них:
Источник тепла: угольный гриль нагревается за счёт горения углей в чаше, на которых готовится еда. 5
Режимы приготовления: на угольном гриле есть варианты прямого и непрямого жара. 12Прямой жар предполагает, что угли находятся прямо под готовящимися продуктами. 1 Такой метод подходит для быстрой жарки небольших нежных кусков мяса, например стейков, отбивных, куриной грудки. 12Непрямой жар (косвенный) предполагает, что продукты находятся в зоне без углей, а источник тепла располагается с одной или двух внешних сторон от продукта. 1 Такой режим используют для приготовления крупных кусков мяса, которые готовятся долго, например, жаркого из лопатки, куриных тушек целиком, рёбрышек. 12
Аромат: блюда, приготовленные на угольном гриле, могут иметь аромат дымка. 5
Особенности: уголь дольше разгорается и нагревается, температуру невозможно точно отрегулировать, а после готовки нужно утилизировать золу. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.