Блюда из сердца свиньи отличаются от блюд из других видов мяса способом приготовления. 1
Свиное сердце имеет резкий специфический запах и более грубую текстуру, чем у мяса. 1 Чтобы блюдо получилось мягким и сочным, перед приготовлением свиное сердце вымачивают 12 часов в молоке с солью и тимьяном. 1 После этого его можно жарить на сковороде с луком, отправлять на гриль или томить в сувиде при температуре 85 градусов. 1
Также свиное сердце нередко включают в диетическое меню за его полезные свойства. 2 Например, оно содержит много витаминов, фолиевую кислоту, железо, йод, цинк. 2
Таким образом, основное отличие заключается в том, что блюда из сердца свиньи требуют специальной подготовки перед приготовлением, в то время как мясо можно готовить обычным способом.