Вопросы к Поиску с Алисой
Белые сорта сушёных томатов отличаются от красных вкусом. www.thespruceeats.com
Красные и розовые помидоры обладают классическим вкусом с сбалансированной кислотностью и сладостью. www.thespruceeats.com Более твёрдые и плотные красные помидоры подходят для приготовления соуса или консервирования. www.thespruceeats.com
Белые помидоры менее кислые, чем красные. www.thespruceeats.com Они также считаются самыми сладкими сортами (даже слаще оранжевых и жёлтых помидоров). www.thespruceeats.com Недостаток кислоты делает их не самыми лучшими для приготовления блюд, но они хорошо подходят для употребления в сыром виде, например, в нарезанном виде с солью. www.thespruceeats.com
Для сушки лучше использовать сливовидные сорта томатов, которые отличаются более сухой мякотью, тонкой кожурой и сладковатым вкусом. food.ru