Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются апельсины по пищевой ценности в зависимости от сорта?
Вопрос для Нейро
18 января
Чем отличаются апельсины по пищевой ценности в зависимости от сорта?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия пищевой ценности разных сортов апельсинов:

  • Пупочные (Навел, Кара-кара). 3 Довольно крупные, имеют «пупок». 3 Кожура может быть тонкой или толстой, а мякоть практически гарантированно сладкая и сочная. 3
  • Кровавые (Моро, Тарокко, Сангвинелло). 3 Их спелая мякоть обязательно имеет красный оттенок — от бледного до насыщенного. 3
  • Обыкновенные (Валенсия, Гамлин). 3 Круглые или овальные, жёлтые или светло-оранжевые, относительно небольшие, имеют плотную кожуру. 3 Мякоть обычно светлая. 3 Могут быть как сочными, так и нет (особенно если уже переспели). 3 Неспелые — кислые. 3

В целом пищевая ценность 100 грамм свежего апельсина (зависит от сорта и места сбора) включает: 47 ккал, 0,9 г белка, 0,1 г жира, 9,4 г углеводов, 2,4 г клетчатки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)