Некоторые отличия жидкого теста для пиццы от традиционного дрожжевого:
Консистенция. pizzarini.info В большинстве случаев для пиццы делают пластичное и мягкое тесто, которое легко раскатывается и не рвётся. pizzarini.info Жидкое тесто не раскатывают, оно должно легко выливаться в форму для выпечки. pizzarini.info
Время приготовления. blog.papajohns.ru pizzarini.info Приготовление дрожжевого теста занимает время: нужно активировать дрожжи, затем скатать тесто в шар и оставить на 1–1,5 часа, чтобы оно подошло. pizzarini.info Жидкое тесто готовится быстро: для приготовления нужно около 10 минут. blog.papajohns.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.