Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается желтая и белая кукуруза по пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Чем отличается желтая и белая кукуруза по пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия жёлтой и белой кукурузы по пищевой ценности:

  • Содержание каротиноидов и витамина А. 24 Жёлтая кукуруза содержит больше каротиноидов, которые являются предшественниками витамина А. 4
  • Содержание лютеина. 2 В жёлтой кукурузе его больше, чем в белой. 2
  • Содержание сахаров. 2 Предположительно, в белой кукурузе сахаров больше, чем в жёлтой. 2
  • Содержание крахмала. 1 Белая зубчатая кукуруза имеет более высокий процент крахмала, чем жёлтая. 1
  • Содержание полезных веществ. 2 В белой кукурузе есть кальций, хром, магний, селен, сера и витамины. 2

Питательная ценность и вкусовые качества кукурузы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретного сорта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)