Вопросы к Поиску с Алисой
Жарка пирожков на сухой сковороде и в масле имеет свои особенности и отличия.
Жарка на сухой сковороде предполагает, что пирожки обжариваются без использования масла. 1000.menu В этом случае они получаются менее калорийными. 1000.menu Для приготовления нужно выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить их с одной стороны на среднем огне около 3–4 минут, затем перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. 1000.menu После этого накрыть сковороду крышкой и подержать пирожки на огне ещё около 5–7 минут, чтобы они хорошо прожарились внутри. 1000.menu
Жарка в масле предполагает использование растительного масла. food.ru Его не должно быть слишком мало, иначе выпечка получится сухой, без хрустящей корочки, или много — будет жирной. food.ru В идеале масло должно покрывать пирожок снизу на одну треть. food.ru Для вкуса в растительное масло можно добавить небольшой кусок сливочного. food.ru
Таким образом, выбор между этими способами зависит от личных предпочтений и желаемого результата.