Вопросы к Поиску с Алисой
Заливное тесто на кефире и на сметане отличается консистенцией. www.pravda.ru www.edimdoma.ru
Тесто на кефире должно быть средней густоты, немного жидковатым, но не водянистым. {8-host} Если тесто получилось слишком густым, нужно добавить немного кефира или воды. {8-host}
Тесто на сметане получается более мягким и воздушным. www.pravda.ru www.edimdoma.ru По консистенции оно должно напоминать массу для оладий. www.pravda.ru Если текстура теста кажется недостаточно гладкой, можно добавить ещё одну столовую ложку муки. www.pravda.ru
Таким образом, тесто на кефире обычно немного песочнее, а на сметане — более плотное и нежное. {9-host}
Выбор между этими видами теста зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры готовой выпечки.