Возможно, имелся в виду японский бульон даши, для которого используют Хондаши. korshop.ru chel-fish.ru Некоторые отличия Хондаши от других вариантов бульона:
Форма: Хондаши — это сухой бульон в гранулах, который достаточно растворить в горячей воде. korshop.ru chel-fish.ru Для других вариантов бульона даши, например ичибан даши («первый бульон»), используют свежие ингредиенты, которые после приготовления можно сохранить и сварить из них второй раз. korshop.ru
Удобство использования: Хондаши позволяет сэкономить время, так как не требует длительной варки. chel-fish.ru Также он хорошо хранится, экономно расходуется и относительно недорог по сравнению с другими ингредиентами бульона даши. korshop.ru
Универсальность: Хондаши подходит для приготовления мисо-супов, рамена, соусов, маринадов и заправок, а также для усиления вкуса горячих блюд, включая тушёные овощи и морепродукты. eastfood.spb.ru chel-fish.ru
Стабильность вкуса: вкус бульона даши из гранул Хондаши не уступает классическому варианту и гарантировано стабилен от раза к разу. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.