Вопросы к Поиску с Алисой
Вырезка и филе-миньон отличаются по размеру и способу приготовления. www.tastingtable.com
Вырезка — это длинный, более крупный кусок говядины, большая поясничная мышца. ru.wikipedia.org www.tastingtable.com Она часто продаётся целиком и выглядит как длинный узкий веретенообразный кусок мяса, утолщённый с одной стороны («голова») и более тонкий с другой («хвост»). ru.wikipedia.org
Филе-миньон — это круглые куски, нарезанные поперёк из тонкой части вырезки. ru.wikipedia.org Это особый, востребованный и дорогой кусок говядины, который получается маленьким и нежирным и практически не имеет мраморности. www.tastingtable.com
Таким образом, основное отличие в том, что вырезка — это целый кусок мяса, а филе-миньон — это часть вырезки. www.tastingtable.com