Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус тунца, приготовленного на гриле и в духовке, отличается. foodsguy.com
Тунец, приготовленный на гриле, мягкий, сочный, имеет солёный, мясной вкус и напоминает нежный говяжий стейк. foodsguy.com При правильном приготовлении на гриле он получается маслянистым и нежным. foodsguy.com
Тунец, запечённый в духовке, также получается вкусным, но имеет немного другой вкус: он более насыщенный и сладковато-солёный. foodsguy.com vkusvill.ru Если предварительно не мариновать рыбу, то куски нужно смазать растительным маслом, а после натереть солью и специями. vkusvill.ru
Таким образом, выбор между способами приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Важно не пережарить тунец, так как он может быстро стать сухим и жёстким. globalseafoods.com