Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус индейки отличается от других видов мяса, например курицы, тем, что индейка чуть суше и более пресная. vkusvill.ru У курятины жирность выше, вкус характерный, ярко выраженный. vkusvill.ru
При этом тёмное мясо индейки (особенно ножки и крылышки), как правило, более ароматное, чем курица, с «более глубоким» вкусом. cooking.stackexchange.com
Также у индейки есть два вида мяса: белое (грудка и крылышки) — нежное и низкокалорийное, почти не содержит жира. m.ok.ru Красное (голень и бедро) — более жирное и сочное, богато железом, цинком и витаминами группы В. m.ok.ru Красное мясо индейки имеет более ароматный и насыщенный вкус. m.ok.ru
Следует учитывать, что вкусовые предпочтения у людей могут отличаться, поэтому выбор между видами мяса зависит от личных вкусов.