Вопросы к Поиску с Алисой
Оторо отличается от других видов тунца высоким содержанием жира. www.gastronom.ru globalseafoods.com Это самая жирная часть рыбы, которая вырезается с боковой части брюшка. www.man-meat.ru
Текстуру оторо часто описывают как чрезвычайно богатую, мраморную и тающую во рту. www.gastronom.ru Такую часть тунца лучше всего употреблять зимой, когда рыба нагуливает дополнительный жир. www.gastronom.ru
Вкус оторо обычно сладкий, что делает его подходящим для использования в сашими и нигири. www.gastronom.ru
В отличие от других видов тунца, например желтопёрого, который более постный и ценится за лёгкий вкус, оторо отличается насыщенным маслянистым вкусом. dzen.ru
Также стоит отметить, что вкус тунца сильно различается в зависимости от вида, формы и способа использования рыбы. www.gastronom.ru