Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус и текстура мяса угря, выращенного на ферме, и пойманного в дикой природе, отличаются. vk.com
Мясо угря, пойманного в дикой природе, обладает более насыщенным и иногда более сложным вкусом, а также может быть более плотным по текстуре. vk.com Это связано с тем, что дикая рыба питается натуральными кормами, что делает её мясо богатым на разнообразные питательные вещества. vk.com
Мясо угря, выращенного на ферме, может быть менее насыщенным по вкусу и более мягким по текстуре из-за однообразного питания. vk.com
Однако стоит отметить, что по вкусовым качествам и текстуре мясо угря, выращенного по технологии, например, компании Forsea Foods, не уступает мясу диких рыб. fish-info.ru {6-host}