Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус и текстура мяса с грудины отличаются от мяса с других частей коровы тем, что грудинка — это жирное и не очень мягкое мясо. edadeal.ru Она имеет длинные волокна, которые нужно готовить долго и на невысокой температуре, чтобы мясо размягчилось. levelvan.ru
В то же время вырезка, например, считается самой нежной частью говяжьей туши. food.ru edadeal.ru Она получается мягкой даже при минимальной термической обработке. edadeal.ru
Также кострец, средняя ягодичная мышца на верхней части бедра, имеет плотную и мягкую текстуру, обладает насыщенным выразительным вкусом. edadeal.ru
Выбор части коровы зависит от желаемого вкуса и текстуры блюда: для мягкого мяса больше подходит лёгкая обжарка, а для жёсткого — варка или длительное тушение. edadeal.ru