Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между куриными бёдрами с костью и без неё. По информации сайта gastronom.ru, бедрышки считаются более насыщенными по вкусу, даже если готовить их филе, без кожи и без кости. www.gastronom.ru
При этом есть мнение, что филе куриного бедра жирнее, чем филе грудки, хотя и в обоих случаях речь идёт о мясе без кости. yandex.ru
Также есть информация, что для приготовления бёдер с костью может потребоваться более высокая температура (170–175 °F), чем для бёдер без кости (165 °F). ru.santokuknives.co.uk Это нужно, чтобы сломать коллаген и получить более тщательную текстуру. ru.santokuknives.co.uk
Таким образом, вкусовые и текстурные особенности куриных бёдер зависят от разных факторов, в том числе от наличия кости и способа приготовления.